Go Diego Go : Diego Salva El Mundo
  • Go Diego Go : Diego Salva El Mundo

Go Diego Go : Diego Salva El Mundo

8,95 €
Cantidad
Últimas unidades en stock

Únete a Diego, a su hermana Alicia, y a todos sus amigos del mundo entero en su afán de rescatar a animales que tengan problemas, desde Sudamérica a la India y Egipto, pasando por el mar.

¡ DIEGO EL HÉROE! Diego y el Bebé Jaguar necesitan ayudar a Alicia y a varios pinginos, pero según marchan desde la selva tropical a aguas muy frías, van a necesitar tu ayuda.

RESCATE DEL TITÍ CABECIBLANCO Viaja a la selva tropical de Colombia, donde Diego necesita que le ayudes a rescatar a un tití solitario perdido en una cueva.¡Al rescate!

EL TIGRE DE BENGALA FORMULA UN DESEO Tras una tormenta y para lograr que Benji el Tigre de Bengala se reúna con su mamá, Diego necesitará que le ayudes a encontrar el Árbol de los Deseos.

DIEGO SALVA A MAMÁ Y A BEBÉ PEREZOSO Una ballena jorobada bebé se ha quedado varada en una isla rocosa. Diego va a necesitar tu ayuda y la de la tortuga marina Tuga para lograr que vuelva al océano.

JORGE EL PEQUEÑO HALCÓN APRENDE A EMIGRAR En esta aventura por todo lo alto, Jorge el Halcón necesita migrar, pero cuando ha de separarse de los grandes halcones necesita la ayuda de Diego, su "instructor de aviación", ¡y la

TUYA! AGUA PARA LOS CAMELLOS DE EGIPTO Ayuda a que Diego, su amiga Medina y Jamal el Camello, en su viaje egipcio a las Grandes Pirámides, puedan encontrar la Nube Dorada que lleve la lluvia a los sedientos camellos del desierto. Premios:

8414906834669
1 Artículo

Ficha técnica

Año
Formato
DVD
Edad
Región
Duración
Discos
Audio - Idiomas
Español (Dolby Digital Mono). Inglés (Dolby Digital 2.0 Stereo). Francés (Dolby Digital 2.0 Stereo). Alemán (Dolby Digital 2.0 Stereo). Italiano (Dolby Digital 2.0 Stereo). Holandés (Dolby Digital 2.0 Stereo).
Imagen
Género

Referencias específicas

ean13
8414906834669
-->